此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 6392|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

我只想在意大利有個家,為什么會那么難,像我這種爹不親娘不愛的女孩,一個人獨自在國外打拼

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-12-4 05:15:45 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
我只想在意大利有個家,為什么會那么難,像我這種爹不親娘不愛的女孩,一個人獨自在國外打拼,只要不上班連住的地方都沒有,好可悲

回復

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2019-12-4 05:17:09
一個人就這樣,堅持吧,要不然 就回國了

回復 3 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-12-4 05:21:08
至少你還有爹娘 而我連他們是什么樣子都不知道

回復 1 0

游客
地板(4樓)
游客  發表于 2019-12-4 05:23:54
匿名 發表于 5 分鐘前
一個人就這樣,堅持吧,要不然 就回國 ...

沒錢的時候回去我爹媽根本都不會認我

回復 2 0

游客
游客  發表于 2019-12-4 05:25:23
匿名 發表于 2 分鐘前
至少你還有爹娘 而我連他們是什么樣子 ...

我爹媽只知道剝削我,我在意大利賺的工資都被她們借走了,問都不會問我過的怎么樣,就會說家里需要錢了,錢給父母是應該的

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-12-4 05:27:48
我還以為就我是一個人在這邊呢!工停了可以搭鋪啊!我現在就是搭鋪的、休息幾天再上班!要找份工是很簡單的事!

回復

游客
游客  發表于 2019-12-4 05:35:53
各個比慘嗎

回復 0 0

生活不易 加油

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-12-4 06:01:26
加油吧,樓主一個人在歐洲很不容易,加油

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-12-4 06:02:16
樓主在那個城市?給你介紹個男朋友唄

回復

游客
游客  發表于 2019-12-4 06:24:04
樓主多大年齡?有居留嗎?

回復

游客
游客  發表于 2019-12-4 06:44:01
我想問哪個不工作有家住?????你房租都付不起,你有啥悲天憂人的,比你可憐的還有呢,父母不愛,還逼著他天天寄錢用的,真覺得自己沒人愛,就找個男朋友,補償一下被愛

回復 2 0

游客
游客  發表于 2019-12-4 06:57:49
不是你一個父母這樣。其實很多人和你一樣。千萬不要因為這樣隨便找男生做依靠。找到不好的,結果辛苦一輩子。加油??!

回復 7 0

能感受到你的無助感   半夜發華人街訴苦  理解你

回復 1 0

頭像被屏蔽
回復 2 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄